您好,欢迎访问成都市第五人民医院
官方微博
微信订阅号 微信订阅号
微信服务号 微信服务号

市五医院上榜第二届温江区区长质量奖

发布时间:2018-09-29

9月27日,市五医院参加第二届温江区区长质量奖颁奖大会并现场上台领奖。

image.png

image.png

image.png

image.png

温江区区长质量奖是温江区政府设立的最高质量荣誉,主要授予质量管理成效显着,自主创新能力和市场竞争力等在同行业处于领先地位,取得明显经济效益和社会效益,具有标杆示范作用的企业或组织。该奖项每年组织评审一次,每届设区长质量奖5名、区长质量奖提名奖5名,对获奖企业分别给予一次性奖励50万元和20万元,并颁发奖牌和证书。为体现区长质量奖的专业性、权威性和公正性,温江区组建了由天府质量奖和成都市市长质量奖评审专家组成的评审专家库,实行第三方评审,由温江区市场和质量监管局委托技术服务机构开展评审工作。

image.png

市五医院将进一步增强医院质量创新能力和核心竞争力,助推“金温江?金质量”,“品质成都”建设。为高质量建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区做出新的更大贡献。

预约 就诊 医保
官方微博 官方微博
官方微信 官方微信